Beiträge zur Geschichte Flaesheims

Die „Beiträge zur Geschichte Flaesheims” sind kleine Hefte, in denen bestimmte Themen der Ortsgeschichte erläutert und aufgearbeitet werden. Sie sind allesamt von Mitgliedern des Flaesheimer Heimatverein e.V. aus den verschiedensten Quellen zusammengetragen.

Die Hefte sind alle bei der Volksbank Flaesheim oder bei H. Laakmann (Vorsitzender) zu erhalten.

Nun bieten wir hier Versionen der einzelnen Hefte im Portable Document Format (PDF) zum freien Download an. Einen freien Betrachter für dieses Dateiformat findet man bei der Free Software Foundation Europe. Die Hefte Nr. 2 und Nr. 8 werden derzeit noch überarbeitet und folgen in Kürze.

Eine Übersicht der bisher publizierten Hefte mit einer kurzen Inhaltsangabe findet sich hier:

Die Hefte in der Übersicht